Aller en haut de la page
Ouvrir le menu

Lutte contre le gaspillage alimentaire

Publié le : 07.10.2015, dernière mise à jour : 07.10.2015

Reportage au collège L'Hermitage de Soisy-sur-Seine, un des collèges pilotes en Essonne dans les actions de lutte contre le gaspillage alimentaire et pour la réduction des déchets. 

Dernières actus

Collèges

Les collèges mobilisés pour accueillir les enfants de soignants

De nombreux agents du Conseil départemental se sont mobilisés dans le cadre du plan de continuité d’activité ou se sont portés volontaires pour assurer la continuité du service public. C’est le cas de Sylvie Lauret qui assure l’entretien du collège...

Solidarité

Un chef de cuisine solidaire

En temps normal, Fabrice Grimaux est chef de cuisine au Collège Saint-Exupéry à Marolles-en-Hurepoix. Depuis la fermeture des collèges, il s’est porté volontaire au sein d’un Ehpad. Il nous raconte son expérience et pourquoi son engagement solidaire...