En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer le fonctionnement de notre site.
 Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici

Accepter et fermer
Aller en haut de la page
Ouvrir le menu
Culture - Sports - Tourisme
 Conférence débat 

L’Essonne : un terroir et une cuisine pour les seniors

26-12-2017

Silver Fourchette est un festival d’initiatives ludiques et instructives pour valoriser la "senior gastronomie" au travers de concours de gastronomie, de conférences, d'ateliers... De novembre 2017 à mars 2018, le Département de l'Essonne s'y associe pour bousculer les idées reçues sur l’alimentation de nos aînés. Au programme : une conférence-débat "richesses gastronomiques de l’Essonne : un terroir et une cuisine pour les seniors !", le 10 janvier à Brétigny-sur-Orge.


Plus d’informations :
Mercredi 10 janvier 2018 à 9h45
Salle Maison Neuve - Avenue de la Commune de Paris, 91220 Brétigny-sur-Orge
Inscription gratuite en ligne 





Retour à la liste complète